您的现在位置: 首页  校园体育

我校举办第九届校羽毛球大赛

发布时间:2019-11-15    访问次数:140

11月9日至10日,我校第九届羽毛球大赛在龙湖东校区体育馆举办。本次大赛设置男(女)子团体、男(女)子双打、男(女)子单打等6个比赛项目,共有来自11个学院代表队的100余名选手参加了此次比赛。

经过激烈角逐,金融学院、会计学院、经济学院代表队分别获得男子团体前三名;会计学院、统计与应用数学学院经济学院代表队分别获得女子团体前三名;金融学院陶皓若和李镇宇获得男子双打第一名,会计学院夏兆杰和郑思远、经济学院余永富和吴洋分别获得男子双打第二名和第三名;统计与应用数学学院何雨恒和倪树彤获得女子双打第一名,会计学院吴梦媛和缪忻晔金融学院田靓倩和史润分别获得女子双打第二名和第三名;金融学院陶皓若、会计学院夏兆杰、财公学院张少军分别获得男子单打前三名;会计学院吴梦媛、统计与应用数学学院倪树彤、金融学院田靓倩分别获得女子单打前三名。经济学院、艺术学院、统计与应用数学学院、法学院、会计学院、工商管理学院荣获体育道德风尚奖。

(撰稿:体育教学部 秦为锋;审核:体育教学部 侯晋龙)