您的现在位置: 首页  教学活动

我部召开本科教育教学审核评估动员大会

发布时间:2024-05-24    访问次数:102

为进一步落实立德树人根本任务,巩固人才培养中心地位,全力迎接本科教育教学审核评估,522日下午,我部在东校区体育馆会议室召开本科教育教学审核评估动员大会。部门基层教学组织负责人员、全体教职工参加会议。会议由副主任朱礼才主持。

会上,朱礼才首先强调了本科教育教学审核评估的重要性,传达了学校相关文件精神。他指出审核评估是学校今年的重要工作之一,部门教职工应充分提高思想认识,主动作为,保持冲劲,营造积极向上的氛围;落实教学责任,做好教学准备、提高教学质量、完善教学环节,确保每一个环节落实到位。

此次评估是对体育教学部工作的全面检查,部门将以此次评估为契机,统一思想、凝聚共识,全面梳理本科教育教学工作,强化薄弱环节,推动我校体育教育教学向更高质量发展阶段迈进。

(撰稿:王佳玉  摄影:王冲  审核:朱礼才)