我校成功举办第二届大学生乒乓球大赛

发布时间:2024-06-09    访问次数:17

202462日,由体育教学部、校团委联合主办、校乒羽协会承办的校第二届大学生乒乓球大赛在东校体育馆落下帷幕。本次比赛吸引了各学院众多乒乓球爱好者参赛,充分展现了安财学子团结协作、顽强拼搏的体育精神。

本次比赛分为男子、女子团体赛和男子、女子个人单打赛。比赛现场气氛热烈,选手们个个精神抖擞,全身心投入到比赛中。他们精湛的球技、顽强的斗志和默契的配合,赢得了观众们的阵阵喝彩。经过激烈角逐,管理科学与工程学院获得男子团体冠军,工商管理学院、统计与应用数学学院分别获得亚军和季军,第四至八名分别是会计学院、财政与公共管理学院、国际经济贸易学院、金融学院、经济学院。女子团体赛冠军为财政与公共管理学院,统计与应用数学学院、经济学院分别获得亚军和季军,第四至八名分别为工商管理学院、会计学院、金融学院、管理科学与工程学院、法学院。男子个人单打冠军由邢盛恩获得,亚军与季军分别由李炳毅和刘佳义获得;女子个人单打赛冠军由成睿瑾获得,亚军与季军分别由卢奕和彭海菊获得。

本次比赛丰富了学生的校园文体生活,为大家提供了一个展示自我的平台,参赛选手充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展现了安财学子团结协作、拼搏进取的良好风貌,营造了积极向上、健康和谐的校园氛围。

撰稿:管理科学与工程学院韦秋月;摄影:工商管理学院刘发煌;审核:体育教学部姜同仁