您的现在位置: 首页  党建工作

第九党支部学习习近平总书记给西藏大学医学院学生的回信

发布时间:2020-03-24    访问次数:243

3月11日下午,机关党委第九党支部利用“腾讯会议”平台,召开全体党员视频会议,专题传达学习习近平总书记给西藏大学医学院学生的回信。第九党支部全体党员同志参加了会议,会议由秦为锋同志主持。

新时代、新征程、新思想、新起点、新方向,习近平总书记在回信中对同学们提出了殷切希望:“希望你们珍惜学习时光,练就过硬本领,毕业后到人民最需要的地方去,以仁心仁术造福人民特别是基层群众。”这不仅是对17名医学生提出的期望和鼓励,更是对广大青年学生的期望和鼓励。

与会党员纷纷表示,作为党员教育工作者,应该积极引导广大学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要“不忘初心,牢记使命”,做好本职工作,采取有力措施在课堂教学中融入思政教育元素,提高教学质量,提升育人本领;结合专业特点,正确引导学生进行科学锻炼、增强体质、增强自身抵抗力、免疫力。

(撰稿:石倩;图片提供:高智;审核:姜同仁)