您的现在位置: 首页  通知公告

关于成立体育教学部首届教职工大会筹备工作领导小组的通知

发布时间:2020-06-15    访问次数:207

各教研室(中心):

根据《安徽财经大学二级教职工代表大会(教职工大会)试行办法》和《安徽财经大学二级教代会首届一次会议的程序细则》的文件精神要求,经2020年6月9日部门党政联席会议研究决定成立体育教学部首届教职工大会筹备工作领导组,负责体育教学部首届教职工大会筹备工作。成员构成如下:

长:姜同仁

副组长:朱礼才      秦为锋

员:霍    袁继芳      贾爱萍

徐竹波

领导小组下设秘书处、办公室,秘书处负责会议的文字材料工作,办公室负责会议筹备行政事宜。

秘书处:秦为锋(兼负责人)

办公室:徐竹波(兼负责人)

安徽财经大学体育教学部

二〇二〇年六月九日