宣扬到我部开展专题调研工作

发布时间:2021-04-02    访问次数:143

41日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬莅临我部开展专题调研,纪委副书记黄铁流陪同调研。

宣扬详细询问了部门党建和发展工作的开展情况,深入了解了部门发展中存在的困境和问题。他指出要严格贯彻落实全面从严治党、党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育、省委巡视整改等各项工作要求,加强政治理论学习,内化于心、外化于行;做好对照检视,认真检查部门体育工作中可能存在的形式主义、官僚主义,全心全意为学生做好服务工作。他要求将全面从严治党与部门发展紧密结合,与师德师风、体育教学、科学研究等深度融合,充分发挥党支部战斗堡垒作用,通过压力传导,将全面从严治党落到实处。在了解到部门党员同志参与承担多项省级赛事和新冠疫情社区防控工作中主动作为的典型事迹后,宣扬给予了充分肯定;他强调广大党员同志要继续以身作则、敢于担当、主动奉献,持续发挥党员先锋模范带头作用。

调研中,体育教学部主任姜同仁汇报了近年来部门建设与发展情况,介绍了全面从严治党、党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育、省委巡视整改等各项工作部署和贯彻落实成效。

(撰稿:体育教学部 王佳玉;审核:体育教学部 姜同仁)