我部召开体育俱乐部体育助教培训会暨大学生体质测试工作推进会

发布时间:2022-03-04    访问次数:137

32日下午,我部在明德楼106教室召开体育俱乐部助教培训及大学生体质健康测试工作推进会。体育俱乐部教研室主任秦为锋、大学生健康促进实训中心主任张苏、体育俱乐部教研室副主任石倩、高智出席会议,校体育类协会会长、各学院素质拓展部部长及全体俱乐部体育助教参加了会议。会议由秦为锋主持。

会上,秦为锋对我校体育俱乐部工作实施成效进行了全面总结,解释了俱乐部推进中存在的问题,并进一步对本学期体育俱乐部工作计划作出了统一部署;石倩和高智老师分别向参会人员介绍了安财体育俱乐部系统操作方法和开展活动中各环节的规范流程。张苏介绍了大学生体质健康测试的重要意义,并重点对2022年体质测试工作计划进行了初步部署和安排。

(撰稿:晋婵娟  高智;摄影:李帅;审核:姜同仁)