我校第十一届大学生网球新生赛圆满落幕

发布时间:2023-06-07    访问次数:14

63日,在龙湖东校区网球场举办了第十一届新生网球赛活动。本次比赛,由安徽财经大学体育俱乐部教学中心、校团委、体育教学部主办,校学生团体联合会、网球协会承办。

本次比赛,分为男子单打和女子单打,以淘汰赛形式进行角逐。在男子单打中,有力的击球展现了速度与力量的比拼,正反手的对决精彩纷呈;女子单打充分体现了技巧水平,移动、挥拍、击球一气呵成,成为制胜的关键。比赛中,参赛选手越战越勇,周围的观众们也在一旁为选手们呐喊助威。最终,经济学院22级数经2班罗喜文获得男单冠军,金融学院22级金科0班金智琇获得女单冠军。

本次比赛,丰富了同学们的课余生活,增进了各成员之间的交流合作,提高了同学们的身体素质,充分展现了我校大学生积极向上的精神风貌和优良校风。

(撰稿:王梓依 摄影:曹颖 审核:姜同仁)