您的现在位置: 首页  党建工作

体育教学部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-19    访问次数:10

417日上午,我部在东校体育馆会议室召开党纪学习教育动员部署会,传达学习《中共安徽财经大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,研究部署部门党纪学习教育工作。会议由体育教学部直属党支部书记、主任姜同仁主持,体育教学部副主任朱礼才、支部委员等参加了会议。

会上,与会人员研究确定了部门党纪学习教育领导小组成员名单,审议通过了《中共安徽财经大学体育教学部直属支部委员会开展党纪学习教育实施方案》,并围绕党纪学习教育的具体内容进行了深入交流探讨,研究部署了工作安排。会议要求,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;高度重视党纪学习教育的重要作用,强化纪律意识,加强自我约束、提高免疫力,教育引导党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,在全部门形成人人遵守党纪的良好氛围;加大开展党纪学习教育的宣传力度,浓厚学习氛围,确保党纪学习教育走深走实,为推动部门高质量发展提供坚强纪律保证。

(撰稿:王冲;摄影:李浩朴;审核:姜同仁)